Ты есть!

Лариса Соколова
  С тобой в миру не знаясь, знаю,
  что не за гранью бытия,
  есть ты - созвучная, родная,
  душа, в которой жизнь моя.

  Мне не мерещится, не снится...
  Я просто вижу наяву,
  твою улыбку в новых лицах,
  и новой радостью живу,

  хоть радость эта не безгрешна,
  в разнообразие земном...
  А встреча наша неизбежна -
  не в этом круге, так в ином!

  Ведь мы с тобой неразделимы,
  в сакральном замысле Творца,
  хотя идём друг друга мимо,
  до неизбежного конца.

  Нас время мудрое не лечит,
  от неминуемых утрат.
  Сгорают жизней наших свечи...
  Но нам не хочется назад.