А часы тихонько...

Людмила Киреева-Силенко
Промелькнуло Лето,
Прослезилась Осень,
Зимушка алмазы
Стелит на пути.
А Весна-красотка
Распустила косы,
Приглашает Лето:
В гости — приходи!

Лишь Часы тихонько
Отсекают время, 
Оставляя в Прошлом
Счастья миражи.
Наступает вечер,
И стремится в темень
Каждый день прожитый,
Что дала нам Жизнь.