Люблю

Элен Фаволь
Люблю тебя в начале мая,
Люблю в апреле, в сентябре.
Люблю, когда, штаны снимая,
На ушко нежно шепчешь мне.

Люблю, когда целуешь страстно.
Люблю, когда сжимаешь властно
И строго за руку ведёшь.
Люблю тебя и в снег, и в дождь.

Люблю, когда украдкой смотришь.
Люблю, когда меня ты портишь.
И если уж хоккей включаешь,
Люблю, когда штаны снимаешь.