Утренее...

Владислава Тверская
Рассветом коснусь твоих глаз.
Доброе утро! - говорю тебе птицами.
Куполом неба покрыты мы так обережно.
Мысли по проводам и не удержимы границами -
Нежностью утра делюсь, за любимых молясь...