О поддержке

Уна Иштарова
Не каждый в жизни день безоблачным
Бывает;
Хотелось мне бы, чтоб в мрачный день
Такой,
Обнял  кто-то б тихонько меня,
Утешая,
Кто-то рядом просто побыл бы
Со мной...

Не говорил бы сквозь зубы,цедя
Раздражённо:
"Возможно... Скорее... Ты сама
Не права!"
А сказал дружелюбно бы мне, улыбаясь,
Совершенно другие
Слова:

"Я с тобой - не печалься. Будет всё хорошо
У нас.
Дураки они все." Эгоизм? Может быть.
Мне не нужен анализ ошибок моих
В этот час.
Мне поддержка нужна. Я сама смогу позже
Всё рассудить...