Прошу

Регина Сакинэж
Я прошу: только не уходи.
Мне тогда не хватило минуты.
Меня дождик и ветер запутал.
Лишь минута. Прошу, подожди.

Ты смеешься. А как не смеяться?
Из-за времени быстротечности
Та минута успела взорваться
На десятки немых бесконечностей.