Слава

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я бы очень хотела
Славу.

Но так открыто
Говорить
Об
Этом

Не принято.
Потому не дают.

Не бойся,
Слава!

Моя самооценка
Снижена.

Я вряд ли
Тебя догоню.

Но я не сомневаюсь
В своём имени!

А ты?

Славка, ты?!

Нет.

Значит,

Бог миловал.