А в саду моём ромашки

Непомнящий -75
А в саду моём ромашки -
  дачникам,так просто сорняки!
  Их корчуют без промашки,
      как в обычность травку-лебеду.
Округ дачи ромашковые поляны.
Ох,
   приходится их белоцветия губить!
Мы ,все дачники -
           по сути обезьяны!
Нам бы только то,
            что в грядках за оградой -
                сохранить.....
А на лугах вокруг ромашки,
белоцветень морем и волной...
Их нарву,
      сплету венок -
          для внученьки Юляшки...
Для меня ромашка детства белизной.