Ах, если бы ты знал...

Елена Арбатская
Ах, если бы ты знал,
Как по тебе скучаю.
Ты бы меня не отпускал,
Я это точно знаю.

Ах, если бы ты мог
Понять мои тревоги,
То никогда бы, видит Бог,
Ты не свернул с дороги.

Ах, если бы ты стал
Для меня тем многим,
То никогда бы не устал,
Целовать мне ноги.