Снежинки белые в садах...

Татьяна Каменецкая
И солнце, растворяясь в дымке,
Уходит в облако небес,
Плетет волшебник паутинки,
Он еле на фонарь залез.
Не видит он, не слышит. хриплый,
Шнурки в ботинках, глаз  в очках,
Мелькают летние картинки -
Снежинки белые в садах.