Димаш Кудайберген

Марина Бойкова
За божественный дар, за здравие
И во веки веков отныне
Сбереги его от тщеславия,
Сбереги его от гордыни.

За отца, за мать и за родину,
За святыню степей - Казахстан -
Он по миру несёт мелодию,
Прославляя собой Нур-Султан!

Сбереги его, сохрани, Аллах,
От болезней и  всяких бед.
Он твой лучший сын, настоящий казах,
Оставляет на сердце след.