Зазеркалье

Наталья Селезнева Филиппова
А там зазеркалье, и там мир иной,
Зовет, будоражит, волнует.
И есть проводник, поведет за собой,
Такое вот мненье бытует.

И есть любопытство и страшно, аж жуть.
Не надо спешить за край света.
У каждого в жизни начертан свой путь.
Не решка с орлом …на монете…

И ты не завидуй кому- то из тех,
Кто всё в этой жизни имеет.
Не знаешь же ты как пришел к ним успех.
Будь выше и будь ты мудрее.

Вся жизнь наша в клетку, рябит аж в глазах.
Как выбрать ход, не ошибиться?
Иди помолись, на святы образа.
Поможет с пути то не сбиться.

Судьбу словно шахматы не просчитать,
И снова начать очень сложно.
И сколько кукушечке ни куковать ,
Шагай в эту даль осторожно.
06.05.2019