Я побегу...

Наталья Селезнева Филиппова
Все говорят ,за горизонтом рай земной,
Я побегу, я побегу ,вдруг это правда?
И там я снова, снова встречусь я с тобой,
Какая будет…,будет мне награда…

Там солнце светит, нет ни горя, ни забот.
Там все друг другу очень –очень рады.
И песни соловей всегда поет, поёт.
О счастии стрекочут там цикады.

И голубое небо, синью ворожит,
И гладь речная перламутром манит.
И Бог с любовью это  очень сторожит,
И раскрываются великие там грани.

Но я во сне, во сне там только побыла,
И не хочу пока туда стремиться .
Мне на земле, хоть трудно, жизнь мила .
А рай небесный пусть …мне только снится.
08.05.2019