Стремись в небеса

Фёдорова Людмила Михайловна
Нам жизнь даётся только раз,
Живи неповторимостью моментов,
Не возвратится снова день и час,
Стремись делами веры к Совершенству!

Стремись достичь нетленность бытия,
Её нам обещает Вечный Бог,
Старайся быть не пленником греха,
А исполняться Духом Божьим мог!

И встретит нас Всевышний в небесах,
Где приготовлен каждому Венец
И на пороге Рая, при дверях,
В объятья примет любящий Творец!