Нет тебя...

Татьяна Бухтиярова
Проснулась, приготовила обед - тебя все нет
Вся истерзалась, вся сошла на нет
Тебя все нет
Все победила, все простила - ты вернись
Что было в прошлом все осталось оглянись
А эхо мне в ответ - его уж нет...
Так будет день, и год, и много лет.