Послание

Евгений Чередов
Я не знаю слов таких весомых,
 Чтоб раскрыть секрет своей любви
Космос , мир и невесомость,
 Бороздят просторы корабли

Нет тех чувств, нет радости душевной,
Есть Надежда, что не просто так
Я рождён вот в этой во вселенной,
Для чего то, есть великий важный акт

Смысл есть всему и всюду,
Жизнь она как , Божий  Дар,
Всё  кипит, она повсюду,
 Важен каждый, млад и стар

Важен клоп и насекомыш,
Важен клёст и воробей
И животное любое,
И любитель кислых щей

Бог играет с нами в прятки,
 Прячет истину свою
Мы же просто для массовки
Вторим ласково ему

Я актёр на сцене жизни,
И играю сам себя
Бог  во мне, потянет нити, 
И улыбка для тебя

Смысл всех моих посланий,
 Поддержать тебя мой друг
Верь в себя, и у мечтаний
 Нет предела, жизнь вокруг