Ты придуманная ложь

Владимир Барышников 2
Ты почти, как девочкА
в этом платье синем,
Над бровями облачка
На ресницах иней,
За плечами два крыла,
в переплёте белом,
Ты в судьбу мою вошла
чем то очень целом.
Ты моя и синь и высь,
да и небо тоже,
Я усну а ты приснись,
феей белокожей,
Величава и важна,
ясный  лучик света
Каждый день ты мне нужна,
словно день  рассвета.
Ты в судьбе моей живёшь,
счастье со слезами,
Ты  придуманная ложь
с ясными глазами.