В ожидании встречи

Владислава Тверская
Томится ласково разлука
В бокалах шумных городов.
В экране и слова, и звуки -
Привет электропроводов.

А встреча может быть случится,
Нет, обязательно... должна!
Ведь каждый час в висках стучится,
Вот ночь прошла, ещё одна...

И в кофе, и в дожде, и в солнце
Стихов пленительная дрожь.
А мыслью ближе: хоть бы, хоть бы... -
Пройди Недоля, не тревожь!

Заметить радость мне не сложно -
Вся жизнь вокруг, во всем она!
Лишь встречи я прошу покорно...
Благословите, Небеса!

18 июля 2018