Стр. 101

Владимир Канаев
     * * *
  Я уже два метра стала
  Ростом. Папина порода.
  Но и лет уж мне не ...
  Скоро будет мне три ...

     * * *

  Мне папа денег не...
  На сигареты и на...
  Такой вот он, мой папа,
  жмот,
  Такой вот жадина, на
  диво!