Я, сегодня, не играю

Алексей Филаткин
Я, сегодня, не играю,
Не того...  и не пою;
Я, сегодня, пропиваю
Душу Родины - свою.
После первого стакана,
Наливаю и второй,
Только вот не попадаю
В этот гребаный  запой.
Что-то вдруг перевернулось,
Раскололось, как стекло,
Что выпало из сердца,
Под "великое" Брехло.
Наливаю...  Наливаю...
Не пьянеет голова;
Из души моей  Россия
Не выходит никогда!..
*
(от лица "всего"  народа)