***

Владислава Тверская
В твоей руке, поверь, мой друг
Сегодня больше нет сомнений.
Веди смелее! – замкнут круг
Закатов, зорь и совпадений.

Куда теперь? – тебе решать,
Доверьем радую немногих.
Позволь лишь кое-что сказать,
Согрев озябшие ладони:

Судьба вверяет инструмент,
Звучащий Небом и Землёю.
И он - Вселенной комплимент,
Сраженной мастерской игрою.

Коснёшься струн - он зазвучит,
А нет, - молчаньем обернётся.
Его звучанье - песнь души,
Творящей жизнь, что в сердце бьётся.

Пусть будет музыка во всём! –
Источник чувств проникновенных.
Пойдём, конечно же, пойдём…
В красоты мест благословенных!

19 июля 2018