Ведунья

Анна Данилова-Дара
Да, я пока играю на стороне добра
И помогаю больше для себя
И от людей не жду пока
Я звона серебра...

Пока, пока...

Быть может потому момент тяну,
Коль знаю, что людей ведя,
Себя я потеряю...
И вот уже на стороне
Другой играю...










Картинка из интернета