Женщина в чёрном!

Непомнящий -75
Cебя отрицая:
     - в жизни,
     -  в солнца лучах,
     -   в природы расцвета,
     -    в утра рассветах -
этим -   
   ты отнимаешь всё у НЕГО:
    - о ком твоя память застыла,
    -  о ком твои боли, 
    -  кого ты вернутся просила... 

При жизни сними одеяние в черном!
Обрадуй, одетая в светло!
 Обрадуй днём памяти жизни своей одинокой
            Во Славу - ЕГО!

Пусть верит - ушёл не напрасно!
Ты жизнью Своей продолжаешь Дни Жизни его Любить -
Приди на могилу с слезою во святости ясной,

- Дари Ему память во светлость всего!