***

Надежда Истомина 2
Пусть Солнышко Подарит Теплоту,
   
А Ты Улыбку Подари Ему!

Птицы Поют Сегодня Для Тебя,

Даря Прекрасное Настроение!

Пусть Этот День Будет

Теплым! Солнечным и Добрым!

Желаю , Чтоб Каждый День

Начинался С Улыбки

И Не Было Места Для Печали!