Луч

Ирит Саффо
 
из песни песен я однажды
спою для вас
наступит безнадёжной жажды
безумный час

миг откровений избегая
вы при луне
о как прекрасна ты нагая
шепнёте мне

а я смолчу какие речи
ещё нужны
когда горят от ласки плечи
а вы нежны

уйдёте в ночь и хлопнут двери
и всхлипнет ключ
оставьте мне немного веры 
и счастья луч

27//05//19