Флирт

Александр Бирт
       Флирт, право дело, не порок.
       Вокруг любви всегда интрижки.

        Малокалиберный князёк
        Многозначительной пустышке
        Шептал с волнующей одышкой,
        Что не ценим и одинок…

         Увы, полёт стрелы крылатой
         Холодным взглядом, словно матом,
         Жестокосердная отбила…
                -----------------
          Сама ценителей любила.