Чэ Чэ

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Хотела про нежность!

Но!!!

Снова

Злое ОНО.

Даже у зубов

Есть свои антагонисты!!!

Бля@ь.

Нежность.

Бля@дь.

Жизнь!

Твою

Мать!

На этой энергии
И летим.

Полубоги,
Полудебилы.

Короли
Тормозят
В сплин.

Мне приснились сегодня

Красивые боты.

Выплыли
После меня
Из реки.

Грязные
Суки

Но родные.

Антагонисты

Человеческой

Чистоты.