Екатеринбург

Максим Анатольевич Батманов
Залезть на "Высоцкий",
Обозревая окрестности...
Вспомнить музейные давние фото...
Город был маленький,
Уютный добротный...
А сейчас разноцветная,
Разноплановость Небоскрёбна!
Да! Акватории озера,прудов,
Река в каменистые спрятанная берега...
Фонтаны и скверы,
И многолюдно и многозвонко!
Растёт население,
Теряется сущность души,
И другая в названиях улиц пора... (СВ(к))