Начало

Александр Лашманов
3080.Я девушек никогда не любил
И словно монах, их опасался,
Но весной привычку эту забыл
Когда без боя Марине сдался!

Лишь она вскружила голову мне
Случайным  взглядом своих чудных глаз,
И вдруг я замер, как в сказочном сне -
Это случилось со мной первый раз!

Громко сердце моё застучало,
В венах вскипела горячая кровь,
И это было чувства начало,
Имя которому – просто любовь!
27.05.2019