Зов природы

Павел Брызгалов
Зов природы грянет,
- Это вечный зов.
Когда пора настанет,
Все мы без оков.

Муха или птица,
Слон -ли кобылица
Что уж говорить о человеке
В двадцать первом веке.

Когда весна настанет
И природа оживёт -
В душе гром грянет,
Буд-то она цветёт.
 
Совсем забыл о покое,
Я всё думаю о тебе, -
Почему, как магнитом
Меня тянет к тебе?

Иду по первому зову
И не думая ни о чём,
Что-то меня подмывает: -
Может всё дело; - в "НЁМ"!?