Гудит толпа, жужжат сервомоторы...

Сергей Бушов
         *  *  *

Гудит толпа, жужжат сервомоторы,
Огнём сверкают лезвия мечей.
Один из них пронзит мой корпус скоро.
Мне абсолютно безразлично, чей.
Победа очень маловероятна:
Соперников умелых пруд пруди.
Допустим, одолею всех. Понятно,
Что новое сраженье впереди.
Раз невозможно вырваться с арены
И воли нет закончить бойню тут,
Я постою в сторонке. Постепенно
Противники сильнейшие падут.

           27.5.19