Песенка про УАЗики

Лена Гармашева
Исполнять на троих (зачеркнуто) с насТРОЕнием;)


На Восточной стороне Западной планеты
в абсолютнейшем дерьме ездят драндулеты.
Тихо плещется вода в ямах на дороге,
в иномарках без труда здесь промочишь ноги.

Припев:

А я люблю УАЗики за кругленькие глазики,
старенький, но преданный мотор,
подвеска архаичная, но везёт отлично,
иномаркам всем наперекор!

Иномарки модные ходят в городах,
на асфальте бодрые - тухнут на грунтах,
электронной мудростью не прожить у нас,
тут дороги делали, чтоб тянул УАЗ.

***
Пусть УАЗ нескладный, да в ремонте прост,
и на нём в заМКАДье ездят на износ,
вьётся тропка ниточкой, ветки бьют бока,
на триале каменном пляшет "гопака".

***
Круто горка стелется, а за ней овраг,
наши направленьица будут вам в напряг.
Глинистые масочки коже - нежный шёлк,
без колес в обвязочке здесь нехорошо.

***
Ровно пыль по грейдеру столбиком стоит,
здесь любой сломается, а чиниться - фиг.
Вертолёт "до станции" заржавеешь ждать,
тут уж иностранца времечко бросать!



2016

_____

На фото "Купание Красного коня" у последнего ручья перед Вычегдой.