ИНЫЕ ТЕМЫ

Игорь Выскребенцев
Иные темы

Бесперебойная доставка удовольствия
С рождения до констатации конца,
С мальца улыбки до оскала мертвеца
Кардиограммою ушла в спокойствие…

Переосознаны сомнения, желания
И вера зашаталась, раненая в грудь.
Я падаю лицом с размаху, в суть
Опору потеряв, упал в переживания!

И стоит ли вставать, отряхивать колени
Чтобы увидеть белое – размазывая грязь?
Недолговечная, неродственная связь…
Поэтому и мысли о другом, иные темы!

Май 2019