Такое чудо

Валентина Шеломова
Такое чудо у сирени кисти
После дождя все в капельках повисли.
Не описать какое это диво,
Волшебно, бесподобно, так красиво!

Висят, блистают, бусинки-слезинки
Хрустальные, прозрачные дождинки.
Переливаясь радужною искрой,
Сверкают серебром сирени кисти.

Слов не хватает описать виденье,
Волшебное искристое мгновенье.
Увидев, только ахнешь восхищаясь,
На миг замрешь, красою наслаждаясь.


*****
Сама даже я сделала тут фото,
Но капли вышли очень мелко что-то.
И нет такого чудного эффекта,
Когда воочию все видишь это.

Авторское фото