Ароматерапия...

Анабелла Го
Если б ты за мной не побежал -
У нас бы было всё закончено...
И, если бы так ловко не поймал...
Летела прямо позвоночником.

Ты удивляешь. Что случилось?
Мамочка решила согласиться?
Мнение так быстро изменилось?
В честь этого - вина напиться?

Несёшь меня в своих объятиях.
Сажая в мягкую карету,
Ты поправляешь моё платье.
В одиночестве домой я еду.

Сегодня будут размышления,
Пока я в ванну буду принимать.
Я рано приняла решение?
Мне стоит призадуматься опять.

Лежу я в ванной, смотрю на свечи -
Расслабленность во всех конечностях.
Ароматерапия душу лечит.
Готова я лежать всю вечность так.
19:31 27.05.19г.