Ночная дымка с глаз упала

Виктор Мак
Ночная дымка с глаз упала,
С высоких гор вдруг свет пошел.
Дорога ровная предстала,
К дракону рыцарь путь нашел.

Буланой масти конь желанный,
По той дороге вдаль идет.
На нем сей путник странный,
Свой меч из ножен достает.

Заржал его вдруг брат ретивый,
Вот миг сражения настает.
Ну выходи здесь враг спесивый,
И к бою сердце нас зовет.