Все чувствовать

Елена Геннадьевна
Все чувствовать и все осознавать:
И тело здесь,но мысли далеко,
Не слышать слов,ответа не давать-
Единства нет-и это не легко.

Разлад и ненависть в глазах
Перечеркнула сказанное прежде,
И фальшь,что пряталась в словах
Выходит в вычурной одежде.

Все чувствовать и все осознавать,
Любить,хранить покладистость и верность,
Забыть,простить и больше не страдать,
Пусть вновь наполнит душу безмятежность.