Наташка

Непомнящий -75
Наташа,
Вас не вижу рядом, наяву!
Пожалуй,
мне не встретить Вас в быту,  реально...
Вы мне приснились в чудо снах!
Я в сказке сна  молчаливо мимо ВАС
               пройду  и разминусь,
Ваш лепесток мне не найти в сиреневых цветках...
Наш мир настроен встречей Интер-виртуальной...

Но Вы сумели в нереальности чудес прийти,
красивым словом вдруг встревожить душу...
Волной прибоя накатить, -
Волною ветра освежить,
Ведь Вы по сути - не одна....
В русинтернете,
в Интерчате  нас в беседе  двое....

Ласкаю Вашу виртуальность взглядом...
Грусть и томление души!
Вы, и страстные стихи -
в Интернете расцветают чудным  садом