***

Эдуард Шлотгауэр
Когда я влюблен,я болею,
Мигрень, лихорадка и сыпь
Да,колет в боку,как бы шип,
Но я ни о чем не жалею!
К
Когда я люблю,это праздник,-
Мне видится смысл бытия,
Театр,а там пьеса моя,
Не зритель я в ней,а участник.
Но,если любить перестану,
Окончится жизни программа