Остриё ножа вонзается в меня...

Шаханцева Владислава
Острие ножа вонзается в меня
Вокруг лишь клетка
Боль невыносимая была
Я умираю где-то

На затворках памяти
В подъезде,где мы были вместе
Жизнь отдайте не мне
Она мне не нужна, честно.

Вонзите в меня хоть тысячи ножей
Мне уже не будет больно
Я хочу поскорее умереть
С меня довольно.