Не спится

Инна Сигурова
Мне так хотелось спать,
закрыть глаза, сомкнуть ресницы.
Не спится…

Мелькает в голове дневных событий рой
сплошною вереницей.
Не спится…

Размытой плёнкой старого кино
родных людей приходят лица.
Не спится…

И начинаешь с грустью понимать,
Как мало ты любимым смог отдать
Души своей частицы.
Не спится…

22.05.19г.