С днем рождения, Димаш!

Юлия Селиванова 3
Сегодня Май торжественно поет,
О том, что празднует Димаш свое рожденье.
И в душах та мелодия живет,
Даря поистине чудесные мгновенья.

Алтын балам... всего лишь 25...
Но ты уже, как солнца луч сквозь тучи,
Своим явленьем миру дал понять,
Что твоих песен нет на свете лучше.

Дари же, Ангел, свой волшебный свет,
И делай мир божественно прекрасным!
Желаем песен ярких, долгих лет,
Любви поклонников и много-много счастья!