Я тебя не люблю...

Елена Зернакова
"Я тебя не люблю," -
Ну и я не виню,
То, что всё позабылось,
Что теперь не в тебя,
А в другого влюбилась.
Видно это - судьба,
Это - рок. это - Бог
Для меня приготовил
Суровый урок:
Пережить и решить,
Как же дальше мне быть?

              26.06.1996 г.