рецензия на Хочу! Близкий Друг

Павел Валентинович Поташов
Хочу испить тебя до донца,
Тропинку видеть меж лопаток.
Когда в постель нам светит солнце,
Вкус губ божественен и сладок.

Мурашки плечи покрывают,
Едва губами их касаюсь.
И в теле бабочки летают,
В полёт их руки поднимают!

Все бугорки твои,ложбинки,
Хочу ласкать не прерываясь,
С тобою мы две половинки,
В объятьях в целое сплетаясь!