как обычно, в грусти я

Непомнящий -75
Сегодня, как обычно, в грусти я...
и завтра тоже в грусти...
Привычно состояние души...
   - и пусть!
Я вылечусь тобой!
 - Время доктор - в Жизнь меня  отпустит!

Но без тебя я буду несомненно болен!
Тогда уйду лечиться я в просторы!
Ты плен!
А я в свободе на причуды  волен.
Поля,
    леса,
      разливы рек
           и горы...