Май

Алёшка Ло
Резной обшарпанный балкон,
Пьянящий свежий ветерок.
Вершины гор со всех сторон,
И облаков седой клубок.
Заливистое пенье птиц.
Излучина реки. Сады.
Морские дали без границ.
Тепло ладони. Рядом ты.
Абхазия. Цветущий май.
И в сердце, что умело ждать,
Дремучий живописный край
Вдохнул любовь и благодать