Милаяродная

Алёшка Ло
Голубые дали, снежные вершины,
Зелень кипарисов, розовый закат.
Чёрные на сини, плавники дельфинов.
Море. В бесконечность утопает взгляд.
Пальмы и мимоза. Ясени и буки.
Ирисы и розы. Юг. Разгар весны.
Мы. Сидим у моря.Наши пальцы, руки,
Мысли, чувства,губы-переплетены.
Милаяродная, данная мне свыше,
Будь благословленна  ныне и вовек.
И, волос касаясь, слышу как ты дышишь,
Мой любимый, добрый, нежный человек.
Пусть я не умею выразить иначе
Всю любовь и нежность, и желанья пыл.
Милаяродная, бог нам предназначил:
Что бы ты любила, что бы я любил.