Поздравляем, Дорогая! Славно! Весело живи!

Александр Щеклеин
          К Дню Рождения
          Таисии Митеневой

В нашей миленькой деревне,
Средь болот и луговин.
Расцветает дева мило!
Ты скорее туда,-двинь!

Не теряйся!Не тушуйся!
Заявись ты в Сухомес!
А по речке вдоль осока,
Не везде растёт там лес.

Ты найдёшь,ту чудо-деву,
Только песни спой куплет.
Не забыли мы про это,
Что уже полсотни лет.

Вы прожили с Таей вместе,
И теперь уж не секрет,
День Рождения у Таисьи,
Завтра Гимн ей будет спет!

Поздравляем, Дорогая!
Славно!Весело живи!
Будет радостно РОДная!
Испеки ты пироги!

За твоё,да за здоровье!
Будем пить вино до дна,
Леонид пусть наливает,
Будем мы гулять без сна!

Да какие наши годы,
Отчебучим мы сполна!
Заведём мы хороводы!
Ты гуляй деревня вся!