Как глухому тебе говорю...

Елена Зернакова
Как глухому тебе говорю:
"Я люблю, понимаешь, люблю."
Ты же веру в любовь потерял,
Значит, стал ты не тем, кем бы стал.
Мне неверие это понятно.
Ты не верь - я уйду безвозвратно.
Я уйду, поманясь в чей - то омут,
Мне неверие твоё так знакомо.
Коль тебе не услышать мелодии,
То не может со мной быть гармонии.
Как ракушка закроюсь в себе -
Промолчу. Всё стерплю и нигде
Не позволю чернить своё чувство.
Надоело, поверь, мне быть грустной.
Я хочу, как когда - то смеяться
И влюбляться, влюбляться, влюбляться.

                28.06.1996 г.