Где найти мне тепло?

Наталья Уросова
Где найти мне тепло,
Чтобы душу согрело?
Мой огонь догорел,
Все, что жило истлело.

Ты придёшь и опять постоишь
У порога.
Счастье в долг не занять.
Нам не вместе дорога.

Заворожит зима, заколдует,
Завьюжит.
Я как прежде одна,
Только снег белый кружит.

Ты да я. Я да ты.
Вот и все, что мне нужно.
Ледяные цветы дарит мне
Месяц вьюжный.

Где найти мне тепло?!...


         август 1994